1. Home
  2. Rezept
  3. Feuersuppe von der Geest

Feuersuppe von der Geest

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine30 g
Speck durchwachsen50 g
Kasseler375 g
Zwiebeln groß3
Paprikaschoten grün2
Tomatenmark klein1 Dose
Brühe¾ l
Mais1 Dose
Salz, Cayennepfeffer, Chillipuver etwas
Mondamin1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in feine Würfel schneiden und im Fett anbraten. Kasseler in Streifen schneiden und mit anschmoren.Ebenfalls die in Ringe geschnittenen Zwiebeln. Brühe zufügen und mit Tomatenmark und Gewürzen ca. 15 Min. köcheln. Unterdessen Paprika in Streifen schneiden und gegen Ende der Garzeit zugeben u. 5 Min. mitgaren. Zum Schluß den Mais in die Suppe geben. Sehr kräftig abschmecken und evtl mit Mondamin andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feuersuppe von der Geest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich