Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine | 30 g |
Speck durchwachsen | 50 g |
Kasseler | 375 g |
Zwiebeln groร | 3 |
Paprikaschoten grรผn | 2 |
Tomatenmark klein | 1 Dose |
Brรผhe | ¾ l |
Mais | 1 Dose |
Salz, Cayennepfeffer, Chillipuver | etwas |
Mondamin | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in feine Wรผrfel schneiden und im Fett anbraten. Kasseler in Streifen schneiden und mit anschmoren.Ebenfalls die in Ringe geschnittenen Zwiebeln. Brรผhe zufรผgen und mit Tomatenmark und Gewรผrzen ca. 15 Min. kรถcheln. Unterdessen Paprika in Streifen schneiden und gegen Ende der Garzeit zugeben u. 5 Min. mitgaren. Zum Schluร den Mais in die Suppe geben. Sehr krรคftig abschmecken und evtl mit Mondamin andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu โFeuersuppe von der Geestโ