1. Home
  2. Rezept
  3. Feuersuppe von der Geest

Feuersuppe von der Geest

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine30 g
Speck durchwachsen50 g
Kasseler375 g
Zwiebeln groรŸ3
Paprikaschoten grรผn2
Tomatenmark klein1 Dose
Brรผhe¾ l
Mais1 Dose
Salz, Cayennepfeffer, Chillipuver etwas
Mondamin1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in feine Wรผrfel schneiden und im Fett anbraten. Kasseler in Streifen schneiden und mit anschmoren.Ebenfalls die in Ringe geschnittenen Zwiebeln. Brรผhe zufรผgen und mit Tomatenmark und Gewรผrzen ca. 15 Min. kรถcheln. Unterdessen Paprika in Streifen schneiden und gegen Ende der Garzeit zugeben u. 5 Min. mitgaren. Zum SchluรŸ den Mais in die Suppe geben. Sehr krรคftig abschmecken und evtl mit Mondamin andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuersuppe von der Geestโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich