Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 30 g |
Speck durchwachsen | 50 g |
Kasseler | 375 g |
Zwiebeln groß | 3 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Tomatenmark klein | 1 Dose |
Brühe | ¾ l |
Mais | 1 Dose |
Salz, Cayennepfeffer, Chillipuver | etwas |
Mondamin | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in feine Würfel schneiden und im Fett anbraten. Kasseler in Streifen schneiden und mit anschmoren.Ebenfalls die in Ringe geschnittenen Zwiebeln. Brühe zufügen und mit Tomatenmark und Gewürzen ca. 15 Min. köcheln. Unterdessen Paprika in Streifen schneiden und gegen Ende der Garzeit zugeben u. 5 Min. mitgaren. Zum Schluß den Mais in die Suppe geben. Sehr kräftig abschmecken und evtl mit Mondamin andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Feuersuppe von der Geest“