Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferminzblätter | 25 Blätter |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frische Pfefferminze aus dem Garten ernten, Blätter abzupfen, evtl. waschen und in die Teekanne geben.
2.Kochendes Wasser überbrühen und 10 Min. ziehen lassen.
3.Kalt werden lassen und auf Eis als Erfrischungsgetränk servieren. Als Grundlage für Mischgetränke hernehmen. Auch im Herbst warm serviert ein Genuß.
4.Es besteht natürlich die Möglichkeit das Ganze zu süßen, was aber nicht unbedingt notwendig ist. Je nach belieben....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Getränk: Pfefferminztee“