Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 250 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | etwas |
Zimt | 1 TL |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pinienkerne rösten und beiseite stellen. Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kurz garen. Salami, Knoblauch und Zwiebeln kleinschneiden und in Öl braten. Möhren zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Anrichten und Pinienkerne darüber streuen. Mit Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Suleika“