Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbagutte oder pro Prs 2 Laugenbrötchen | 1 Stk |
Schmand | 400 Gramm |
Putenbrust oder Speck, als vegetarie auch Krabben verwendbar | 150 Gramm |
Gewürze: Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Senf, Muskatnuss, Paprika | etwas |
Tomaten, frischt das Ganze nochmal ein bisschen auf | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Laugenbaguttte der Länge nach auf schneiden, dann das Innere herausnehmen, und eventuell für einen guten Stand am "Boden" etwas herumschnippeln... ;) 2.Putenbrust kleinschneiden, falls diese verwendet wird, wenn nicht Krabben oder Speck mit Schmand in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen vermengen. 3.Nach Belieben kann man kleingestückelte Tomaten auch dazugeben. 4.Das Laugenbaguette mit der Masse füllen, nach Belieben kann man diese auch noch mit Reibekäse bestreuen. 5. Die Baguettes auf dem mit Backpapier belegeten Rost legen und für 15-20 Minuten in den Ofen backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Laugenbrötchen/baguette mit Schmand, Putenbrust oder Speck“