1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch --überbacken!!

Lauch --überbacken!!

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree gedünstet4 Stangen
Schinken gekocht4 Scheiben
Milch¼ Liter
Ei1
Mondamin1 TL
Käse gerieben100 Gramm
Salz,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauch in Salzwasser gar dünsten.In Schinken einwickeln und mit der naht nach unten in eine gefettete Form legen.Milch mi Ei und Mondamin verrühren mit Salz und Muskat abschmecken und über die Röllchen gießen.Mit Käse bestreuen und bei 220 Grad vorgeheizt ca.20 Min überbacken. Frisches Chiabatta und ein Glas Rotwein.Mhhh !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch --überbacken!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich