Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebeln | 2 rote |
Kartoffeln gekocht bzw in mundgerechte Stücke geschnittene | 8 kleine |
Grillkäse | 350 g |
Knoblauchzehe | 1 |
frischer Thymian,Oregano,Minze,Petersilie | 2 Zweige |
Olivenöl | 5 El |
Saft von 1 Limette | etwas |
Pfeffer | etwas |
Grillspieße | etwas |
Olivenöl | 5 El |
Saft von 1 Limette | etwas |
Pfeffer | etwas |
Grillspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen und in Stücke schneiden, Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Stücke schneiden. Käse in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Kräuter waschen und fein hacken. Alles mit Limettensaft und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und Käse mit der Marinade für mind.2 Std. kaltgestellt durchziehen lassen.
2.Abwechselnd auf die Spieße stecken. Spieße ca. 10min unter wenden grillen bis der Käse an den Rändern leicht braun ist. Wer mag kann dann nochmal etwas von der Marinade drüberstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Käsespieße mariniert“