Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Olivenรถl | 100 ml |
Rosenpaprika | 1 TL |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenรถl mit dem Rosenpaprika gut verrรผhren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. รl durch ein sehr feines Sieb abgiรen, so dass das Paprikapulver hรคngner bleibt. Paprikaschote waschen, entkernen und fein wรผrfeln und zum รl geben. Fleisch mit dem Paprika-รl einpinseln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Ideal fรผr: Schaschlik-Spieรe, Schwein und Geflรผgel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"MARINADE" Paprika-Marinadeโ