Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 100 ml |
Rosenpaprika | 1 TL |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl mit dem Rosenpaprika gut verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Öl durch ein sehr feines Sieb abgißen, so dass das Paprikapulver hängner bleibt. Paprikaschote waschen, entkernen und fein würfeln und zum Öl geben. Fleisch mit dem Paprika-Öl einpinseln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Ideal für: Schaschlik-Spieße, Schwein und Geflügel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"MARINADE" Paprika-Marinade“