1. Home
  2. Rezept
  3. "MARINADE" Paprika-Marinade

"MARINADE" Paprika-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl100 ml
Rosenpaprika1 TL
Gemüsepaprika rot frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl mit dem Rosenpaprika gut verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Öl durch ein sehr feines Sieb abgißen, so dass das Paprikapulver hängner bleibt. Paprikaschote waschen, entkernen und fein würfeln und zum Öl geben. Fleisch mit dem Paprika-Öl einpinseln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Ideal für: Schaschlik-Spieße, Schwein und Geflügel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"MARINADE" Paprika-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich