Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Broccoli frisch | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Mozzarella | 125 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Putenschinken luftgetrocknet | 70 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen, Broccoli säubern, die Röschen abschneiden und im kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen.
2.Zwiebeln fein würfeln. Nudeln gut abtropfen lassen. Öl in deiner Pfanne erhitzen. Nudeln und Zwiebeln darin unter wenden anbraten. Broccoli zufügen, ebenfalls kurz mit anbraten.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden. Nudel-Broccoli-Pfanne mit Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mozzarella und Putenschinken in die Pfanne geben, untermengen. MIt Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Nudel-Broccoli-Pfanne“