1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Broccoli-Pfanne

Nudel-Broccoli-Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Broccoli frisch750 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Mozzarella125 g
Gemüsebrühe250 ml
Putenschinken luftgetrocknet70 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen, Broccoli säubern, die Röschen abschneiden und im kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen.

    2.Zwiebeln fein würfeln. Nudeln gut abtropfen lassen. Öl in deiner Pfanne erhitzen. Nudeln und Zwiebeln darin unter wenden anbraten. Broccoli zufügen, ebenfalls kurz mit anbraten.

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden. Nudel-Broccoli-Pfanne mit Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mozzarella und Putenschinken in die Pfanne geben, untermengen. MIt Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Broccoli-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich