Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Apfel | 1 Stk |
Bananen | 2 Stück |
Weintrauben | 100 Gramm |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Himmbeeren | 60 Gramm |
Feigen | 2 Stück |
Birne | 1 Stück |
Yoghurt | 200 Gramm |
Limone | 1 Stk |
Haselnusskerne | 100 Gramm |
Buttermilch | 50 Mililiter |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Obst waschen gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Schale der Limone abschneiden und auspressen. Den Yoghurt zusammen mit der Buttermilch, dem Zucker, der Limonenschale und dem Saft mit dem Obst vermengen. Die Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten und über den Obstsalat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Bunter Obstsalat mit gerösteten Haselnüssen an Limonen Yoghurt Dressing“