Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 g |
Hefe | 30 g |
Öl | 1 EL |
Salz | 5 g |
Milch | ½ Liter |
Knoblauch soviel man will | etwas |
Saure Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Aus Mehl,Hefe,Salz,Öl und Milch einen Hefeteig herstellen und an einem warmen Ort ,eine Stunde gehen lassen.
2.Aus dem Hefeteig kleine Kugeln formen und flach auseinanderziehen, zu kleinen Pizzen.Im heissen Öl von beiden Seiten ausbacken (geht sehr schnell).
3.Den Knoblauch fein hacken und mit Salz bestreuen.Die Langos mit Knoblauch und Saurer Sahne bestreichen und fertig ist ein leckeres und schnelles Essen.Kann man auch zu Gegrilltem essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Langos aus Ungarn“