Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade | 60 Gramm |
heller flรผssiger Honig | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Cognac oder Rum | 1 EL |
Bananen | 4 |
sรผรe Sahne | 150 Gramm |
Kugeln gutes Vanilleeis | 8 |
gerรถstete Mandelsplitter | 80 Gramm |
Schokosplitter und Eiswaffeln zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett37,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade zerbrรถckeln und mit dem Honig sowie der Butter in einem Wasserbad schmelzen. Solange rรผhren, bis sich alles gut vermengt hat. Vom Herd nehmen und den Schnappes einrรผhren.
2.Bananen in Scheiben schneiden, Sahne steif schlagen. Je 1 Eiskugel auf den Boden von 4 hohen Glรคsern geben, darauf einige Bananenscheiben, etwas Schokosauce, 1 EL Schlagsahne und reichlich Mandelsplitter.
3.Immer so weiter schichten bis alles weg ist. Un mit einem groรen Klecks Sahne abschlieรen. Mit Schokosplittern und evtl. Mandelsplittern bestreuen. Mit einer Eiswaffel garnieren. Seeeeeeeeeeeeeehr kalorienarm. Kicher, kicher
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu โBananensplit im Glasโ