1. Home
  2. Rezept
  3. Bananensplit im Glas

Bananensplit im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade60 Gramm
heller flรผssiger Honig4 EL
Butter1 EL
Cognac oder Rum1 EL
Bananen4
sรผรŸe Sahne150 Gramm
Kugeln gutes Vanilleeis8
gerรถstete Mandelsplitter80 Gramm
Schokosplitter und Eiswaffeln zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade zerbrรถckeln und mit dem Honig sowie der Butter in einem Wasserbad schmelzen. Solange rรผhren, bis sich alles gut vermengt hat. Vom Herd nehmen und den Schnappes einrรผhren.

    2.Bananen in Scheiben schneiden, Sahne steif schlagen. Je 1 Eiskugel auf den Boden von 4 hohen Glรคsern geben, darauf einige Bananenscheiben, etwas Schokosauce, 1 EL Schlagsahne und reichlich Mandelsplitter.

    3.Immer so weiter schichten bis alles weg ist. Un mit einem groรŸen Klecks Sahne abschlieรŸen. Mit Schokosplittern und evtl. Mandelsplittern bestreuen. Mit einer Eiswaffel garnieren. Seeeeeeeeeeeeeehr kalorienarm. Kicher, kicher

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananensplit im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich