1. Home
  2. Rezept
  3. Bananensplit im Glas

Bananensplit im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade60 Gramm
heller flüssiger Honig4 EL
Butter1 EL
Cognac oder Rum1 EL
Bananen4
süße Sahne150 Gramm
Kugeln gutes Vanilleeis8
geröstete Mandelsplitter80 Gramm
Schokosplitter und Eiswaffeln zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade zerbröckeln und mit dem Honig sowie der Butter in einem Wasserbad schmelzen. Solange rühren, bis sich alles gut vermengt hat. Vom Herd nehmen und den Schnappes einrühren.

    2.Bananen in Scheiben schneiden, Sahne steif schlagen. Je 1 Eiskugel auf den Boden von 4 hohen Gläsern geben, darauf einige Bananenscheiben, etwas Schokosauce, 1 EL Schlagsahne und reichlich Mandelsplitter.

    3.Immer so weiter schichten bis alles weg ist. Un mit einem großen Klecks Sahne abschließen. Mit Schokosplittern und evtl. Mandelsplittern bestreuen. Mit einer Eiswaffel garnieren. Seeeeeeeeeeeeeehr kalorienarm. Kicher, kicher

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bananensplit im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich