Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen | 2 |
Staudensellerie | 1 |
blaue Trauben, kernlos | 250 g |
Butterkäse | 200 g |
Öl | 1 EL |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honigmelone schälen und entkernen, in Stücke würfeln, Sellerie putzen, ebenfalls würfeln. Die Trauben halbieren und den Käse kleinschneiden. Die Marinade herstellen und über den Salat geben. abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Käsesalat“