Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Reis | 70 gr. |
Rosenpaprika,1 Suppenwürfel, etwas Maggi, | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Honig, etwas Soja | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel in einer Pfanne andünsten, Hackfleisch zugeben, und kurz mit dünsten, bis das Fleisch weiss ist, dann noch das Reis zugeben, alles durchrühren. Dann alle Gewürze zugeben, durchmischen. Paprikaschoten ausstechen, alle Deckel bei Seite legen, und mit dem Hack füllen. Mit Deckel verschliessen und alle Paprikaschoten auf eine ofenfeste Backform nebeneinander legen. Etwas Wasser zugiessen.Paprikaschoten müssen zu 1/4 mit Wasser bedeckt sein. Dann bei ca. 200 C backen. 30-45 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****c
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika " auf serbische Art"“