Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Eigelbe | 2 |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Nach geschmack 30-50 gr. Rosinen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Nach Grundrezept Blinschiki zubereiten. Blinschiki nur auf einer Seite backen. Quark mit den übrigen Zutaten verrühren und jeweilks etwas Füllung auf der gebackene Seite der Blinschiki streichen. Wie ein Kuvert zusammenfalten und in heisser Butter auf beiden Seiten bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Blintschiki mit Quark“