Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Pfefferminzblätter | 1 Handvoll |
Weingeist 90% | ½ Liter |
Kristallzucker | 500 Gramm |
Wasser | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß-
Kohlenhydrate9,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß-
Kohlenhydrate9,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Minzeblätter in einer Flasche mit dem Weingeist übergießen und eine Woche an einem warmen Ort stehen lassen. Zucker und Wasser kochen, abseihen und zum Ansatz mischen ( eventuell mit grüner Lebensmittelfarbe färben )und mindestens zwei Wochen kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Pfefferminzlikör“