Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Blattspinat mit Gorgonzola | 1 Pk. |
Blattspinat mit Morzarella | 1 Pk. |
Bandnudeln | 1 Pk. |
Frischkäse | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust waschen und der Hälfte nach aufschneiden, mit Salz + Pfeffer würzen. Frischkäse in die Taschen streichen. Den Spinat gemeinsam aufkochen, anschließend ca. 1-1 1/2 Esslöffel davon in die Hähnchentaschen füllen. Die Taschen verschließen und anbraten. Die Nudeln nach vorgabe kochen. Den restlichen Spinat als Beilage dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust-Taschen“