Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Pilze, Champignon. | 500 gr. |
gepulter Walnüsse, mittelgröße Glas. | 3 Glässer |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Butter | 80 gr. |
Apfelessig | 2 EL |
Salz, gemahlener Pfeffer | etwas |
frischer Koriander | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gesäuberten Pilze in Scheiben schneiden. Salzen und die Pilze anbraten. Nach dem Braten entstanden Saft mit dem Apfelessig verbinden und mit Pfeffer abschmecken. Die Konsistenz über die gebratenen Pilze gießen. Zu den Pilzen gehackte Zwiebeln, Petersilie, Koriander, Walnüsse geben und vermischen. Die Pilze abkühlen. Vom Servieren mit frischen Gewürzen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Gebratene Pilze mit Walnüssen (Georgische Küche)“