Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 250 g |
Schlagsahne | 150 g |
Weinbrand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schokolade und Sahne für das Fondue in einen Topf geben . Unter ständigem Rühren sanft erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist .Mit dem Weinbrand glatt rühren. Obst nach Wahl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Schokoladefür Fondue oder Schokoladenbrunnen“