Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 Gramm |
Porree | 1 Stange |
tiefgefrorene Erbsen | 1 Päckchen |
Mandarinen | 1 Dose |
Schinken gekocht | 500 Gramm |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Vollmilchjoghurt | 1 Becher |
Senf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Erdnüsse | 125 Gramm |
weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser 7 Min. garen. Abtropfen und auskühlen lassen .Porree putzen, waschen ,in Streifen schneiden .mit den Erbsen im Fett andünsten .Mandarinen abtropfen, Saft auffangen .Schinken in Streifen schneiden .Mayonnaise ,Joghurtund Senf verrühren .Mit Salz ,Pfeffer, Zitronensaft und 3 Essl. Mandarinensaft abschmecken. Alles vermischen und nochmals abschmecken .Die Erdnüsse darunter heben.
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Mandarinen und Schinken“