Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 Gramm |
Porree | 1 Stange |
tiefgefrorene Erbsen | 1 Pรคckchen |
Mandarinen | 1 Dose |
Schinken gekocht | 500 Gramm |
Mayonnaise | 3 Esslรถffel |
Vollmilchjoghurt | 1 Becher |
Senf | 1 Teelรถffel |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Erdnรผsse | 125 Gramm |
weisser Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser 7 Min. garen. Abtropfen und auskรผhlen lassen .Porree putzen, waschen ,in Streifen schneiden .mit den Erbsen im Fett andรผnsten .Mandarinen abtropfen, Saft auffangen .Schinken in Streifen schneiden .Mayonnaise ,Joghurtund Senf verrรผhren .Mit Salz ,Pfeffer, Zitronensaft und 3 Essl. Mandarinensaft abschmecken. Alles vermischen und nochmals abschmecken .Die Erdnรผsse darunter heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Mandarinen und Schinkenโ