1. Home
  2. Rezept
  3. Käsiger Partysnack

Käsiger Partysnack

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse400 g
Crème fraîche100 g
Toastbrot12 Sch.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Zitronenpfeffer 1-2 EL
Chilischote1 kleine
Paprikaschote rot½
Paprikaschote gelb12
Nüsse gehackt50 g
Zitronenschale gerieben 1-2 EL
Sesamsamen10 g
Pfeffer grob geschtotet10 g
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Crème fraîche und den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und glatt rühren.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und in drei Portionen aufteilen.

    2.Den Schnittlauch verlesen,waschen,fein schneiden,mit dem Zitronenpfeffer vermischen und in eine Schüssel geben.

    3.Die Chilischote und die Paprikaschoten putzen,waschen,in feine Würfel schneiden und in eine weitere Schüssel geben.

    4.Die gehackten Nüsse mit der geriebenen Zitronenschale,den Sesamsamen und dem geschroteten,schwarzen Pfeffer vermischen und ebenfalls in eine Schüssel geben.

    5.Die Toastbrotscheiben vierteln,mit Olivenöl bestreichen und auf ein mit Bakpapier belegtes Backblech setzen.In dem auf 180-200 Grad vorgeheizten Ofen goldgelb rösten.

    6.In der Zwischenzeit mit einem kleinen Löffel Klößchen aus der Frischkäsemasse formen und diese in den verschiedenen Mischungen je nach Geschmack wenden.

    7.Die gerösteten Brotstücke dekorativ anrichten,mit je einem Käseklößchen belegen,mit Kräuterzweigen ausgarnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käsiger Partysnack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich