Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 400 g |
Crème fraîche | 100 g |
Toastbrot | 12 Sch. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitronenpfeffer | 1-2 EL |
Chilischote | 1 kleine |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote gelb | 12 |
Nüsse gehackt | 50 g |
Zitronenschale gerieben | 1-2 EL |
Sesamsamen | 10 g |
Pfeffer grob geschtotet | 10 g |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Crème fraîche und den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und glatt rühren.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und in drei Portionen aufteilen.
2.Den Schnittlauch verlesen,waschen,fein schneiden,mit dem Zitronenpfeffer vermischen und in eine Schüssel geben.
3.Die Chilischote und die Paprikaschoten putzen,waschen,in feine Würfel schneiden und in eine weitere Schüssel geben.
4.Die gehackten Nüsse mit der geriebenen Zitronenschale,den Sesamsamen und dem geschroteten,schwarzen Pfeffer vermischen und ebenfalls in eine Schüssel geben.
5.Die Toastbrotscheiben vierteln,mit Olivenöl bestreichen und auf ein mit Bakpapier belegtes Backblech setzen.In dem auf 180-200 Grad vorgeheizten Ofen goldgelb rösten.
6.In der Zwischenzeit mit einem kleinen Löffel Klößchen aus der Frischkäsemasse formen und diese in den verschiedenen Mischungen je nach Geschmack wenden.
7.Die gerösteten Brotstücke dekorativ anrichten,mit je einem Käseklößchen belegen,mit Kräuterzweigen ausgarnieren und servieren.
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vom
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