Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika würfeln | 5 |
Zwiebeln würfeln | 2 |
Knoblauch würfeln | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sahne | 100 ml |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Paprika dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und 10-15 Min. köcheln lassen. Die Suppe püriere, Sahne dazu geben und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu „Paprikacremesuppe“