Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 20 dag |
Mandeln gemahlen | 50 dag |
Zucker | 2 ½ dag |
Backpulver | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Butter | 7 ½ dag |
HImbeeren | 50 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Mandeln, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Milch, Eier und Butter vermengen. Die beiden Mengen zusammen verrühren. Die feuerfesten Gläser bis zur Hälfte füllen und in jedes Glas ca. 6 Himbeeren geben. Mit Zucker bestreuen. Die Gläser bei 200°C ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Himbeerkuchen im Glas“