1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerkuchen im Glas

Himbeerkuchen im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl20 dag
Mandeln gemahlen50 dag
Zucker2 ½ dag
Backpulver2 EL
Salz1 Prise
Milch125 ml
Eier2
Butter7 ½ dag
HImbeeren50 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Mandeln, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Milch, Eier und Butter vermengen. Die beiden Mengen zusammen verrühren. Die feuerfesten Gläser bis zur Hälfte füllen und in jedes Glas ca. 6 Himbeeren geben. Mit Zucker bestreuen. Die Gläser bei 200°C ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerkuchen im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich