Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm | 500 Gramm |
Suppengrün | 1 Bund |
Tomate | 1 |
Reis im Kochbeutel | 1 |
Kohlrabi mit Blätter | 2 |
Salz | 2 Teelöffel |
Kartoffeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kasseler,geputzt u.gewürfeltes Suppengrün,kleingeschnittene Tomate sowie geschälte,gewürfelte Kohlrabi-die Blätter kleingezupft in einem Topf mit ausreichend Wasser kochen bis das Fleisch weich ist zwischendurch Reis nach Anleitung garen, die gschälten Kartoffeln würfeln u.mit etwas Salz kochen den weichen Kasseler würfeln und mit dem Reis sowie die Kartoffelstückchen in die Brühe geben-fertig meist braucht nicht nachgewürzt werden da Kasseler schon deftig genug ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu „Reiseintopf mit Kasseler u.viel Kohlrabi“