1. Home
  2. Rezept
  3. Reiseintopf mit Kasseler u.viel Kohlrabi

Reiseintopf mit Kasseler u.viel Kohlrabi

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Kamm500 Gramm
Suppengrรผn1 Bund
Tomate1
Reis im Kochbeutel1
Kohlrabi mit Blรคtter2
Salz2 Teelรถffel
Kartoffeln3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kasseler,geputzt u.gewรผrfeltes Suppengrรผn,kleingeschnittene Tomate sowie geschรคlte,gewรผrfelte Kohlrabi-die Blรคtter kleingezupft in einem Topf mit ausreichend Wasser kochen bis das Fleisch weich ist zwischendurch Reis nach Anleitung garen, die gschรคlten Kartoffeln wรผrfeln u.mit etwas Salz kochen den weichen Kasseler wรผrfeln und mit dem Reis sowie die Kartoffelstรผckchen in die Brรผhe geben-fertig meist braucht nicht nachgewรผrzt werden da Kasseler schon deftig genug ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gotti47
    vom
    Profilbild von gotti47

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReiseintopf mit Kasseler u.viel Kohlrabiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich