Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Kamm | 500 Gramm |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Tomate | 1 |
Reis im Kochbeutel | 1 |
Kohlrabi mit Blรคtter | 2 |
Salz | 2 Teelรถffel |
Kartoffeln | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kasseler,geputzt u.gewรผrfeltes Suppengrรผn,kleingeschnittene Tomate sowie geschรคlte,gewรผrfelte Kohlrabi-die Blรคtter kleingezupft in einem Topf mit ausreichend Wasser kochen bis das Fleisch weich ist zwischendurch Reis nach Anleitung garen, die gschรคlten Kartoffeln wรผrfeln u.mit etwas Salz kochen den weichen Kasseler wรผrfeln und mit dem Reis sowie die Kartoffelstรผckchen in die Brรผhe geben-fertig meist braucht nicht nachgewรผrzt werden da Kasseler schon deftig genug ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu โReiseintopf mit Kasseler u.viel Kohlrabiโ