1. Home
  2. Rezept
  3. Neujahrskuchen

Neujahrskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 g
Zucker375 g
Eier4
Margarine500 g
Wasser¾ -1 l
etwas Cocgnac etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker iin heißem Wasser auflösen. Aus allen Zutaten einen Teig anrühren, einen Tag ruhen lassen und löffelweise backen und zu Waffeltüten aufrollen. Besonders lecker mit geschlagener Sahne oder Eis.

    2.Wenn man einen Schuß Cocgnac zum Teig gibt, werden die Waffeln schön kross.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Neujahrskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich