Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | ½ l |
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 80 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten - Mehl und Backpulver zusammen gesiebt - gut verführen und mit dem in heißes Fett getauchten Rosettenwaffeleisen ausbacken.
2.Die Waffeln nach Wunsch mit Staubzucker besieben. Sofort auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Rosettenwaffeln“