1. Home
  2. Rezept
  3. KLEINGEBÄCK - Rosettenwaffeln

KLEINGEBÄCK - Rosettenwaffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch½ l
Eier3 Stk.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker80 g
Mehl250 g
Backpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten - Mehl und Backpulver zusammen gesiebt - gut verführen und mit dem in heißes Fett getauchten Rosettenwaffeleisen ausbacken.

    2.Die Waffeln nach Wunsch mit Staubzucker besieben. Sofort auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Rosettenwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich