Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 300 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Spargel grün | 400 Gramm |
Spargel weiß | 400 Gramm |
Salz | 1 TL |
Schinken roh | 150 Gramm |
FÜR DEN GUSS | etwas |
Eier | 5 |
Sahne | 150 ml |
Pfeffer | ¼ TL |
Muskatnuss | 1 Msp |
Kräuter in Öl Estragon ostmann | 4 TL |
Butterkäse gerieben | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot entrinden, die Seiten mit flüssiger Butter beträufeln und in eine Tarteform (28cm) damit auslegen. Den Spargel putzen und die Stangen dritteln und mit Zucker und Salz nach Anweisung kochen.
2.Schinken in kleine Würfel schneiden und auf dem Toastbrot verteieln.-. Eier, Milch, Sahne, Pfeffer, Muskat, und 2 TL Estragon-Öl verquirlen und über die Spargeltarte giessen, mit dem Käse besreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Spargeltarte“