1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Spargeltarte

Schwarzwälder Spargeltarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot300 Gramm
Butter50 Gramm
Spargel grün400 Gramm
Spargel weiß400 Gramm
Salz1 TL
Schinken roh150 Gramm
FÜR DEN GUSS etwas
Eier5
Sahne150 ml
Pfeffer¼ TL
Muskatnuss1 Msp
Kräuter in Öl Estragon ostmann4 TL
Butterkäse gerieben80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot entrinden, die Seiten mit flüssiger Butter beträufeln und in eine Tarteform (28cm) damit auslegen. Den Spargel putzen und die Stangen dritteln und mit Zucker und Salz nach Anweisung kochen.

    2.Schinken in kleine Würfel schneiden und auf dem Toastbrot verteieln.-. Eier, Milch, Sahne, Pfeffer, Muskat, und 2 TL Estragon-Öl verquirlen und über die Spargeltarte giessen, mit dem Käse besreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Spargeltarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich