1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Kakao

Ingwer-Kakao

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kakaopulver30 Gramm
Zucker30 Gramm
Milch600 ml
Cognac4 cl
Gewรผrznelken4
Ingwerpulver½ Teelรถffel
Kardamomkapseln1 Teelรถffel
Mandeln gehackt40 Gramm
Rosinen40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Das Kakaopulver mit dem Zucker mischen. Von der Milch 2 Esslรถffel abnehmen und mit der Kapaopulvermischung verrรผhren. Restliche Milch aufkochen. Cognac, Gewรผrznelken, Ingwerpulver und Kardamomkapseln dazugeben und einrรผhren. .Den Topf vom Herd nehmen und 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Den Kakao durch ein Sieb gieรŸen und wieder erhitzen. Die gehackten Mandeln und Rosinen auf die 4 Tassen verteilen und den Kakao einfรผllen und sofort servieren und genieรŸen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIngwer-Kakaoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich