Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kakaopulver | 30 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Milch | 600 ml |
Cognac | 4 cl |
Gewürznelken | 4 |
Ingwerpulver | ½ Teelöffel |
Kardamomkapseln | 1 Teelöffel |
Mandeln gehackt | 40 Gramm |
Rosinen | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Das Kakaopulver mit dem Zucker mischen. Von der Milch 2 Esslöffel abnehmen und mit der Kapaopulvermischung verrühren. Restliche Milch aufkochen. Cognac, Gewürznelken, Ingwerpulver und Kardamomkapseln dazugeben und einrühren. .Den Topf vom Herd nehmen und 2 Stunden ziehen lassen.
2.Den Kakao durch ein Sieb gießen und wieder erhitzen. Die gehackten Mandeln und Rosinen auf die 4 Tassen verteilen und den Kakao einfüllen und sofort servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Ingwer-Kakao“