1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Kakao

Ingwer-Kakao

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kakaopulver30 Gramm
Zucker30 Gramm
Milch600 ml
Cognac4 cl
Gewürznelken4
Ingwerpulver½ Teelöffel
Kardamomkapseln1 Teelöffel
Mandeln gehackt40 Gramm
Rosinen40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Das Kakaopulver mit dem Zucker mischen. Von der Milch 2 Esslöffel abnehmen und mit der Kapaopulvermischung verrühren. Restliche Milch aufkochen. Cognac, Gewürznelken, Ingwerpulver und Kardamomkapseln dazugeben und einrühren. .Den Topf vom Herd nehmen und 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Den Kakao durch ein Sieb gießen und wieder erhitzen. Die gehackten Mandeln und Rosinen auf die 4 Tassen verteilen und den Kakao einfüllen und sofort servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Kakao“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich