Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Kirschtomaten, vierteln | 350 g |
Frischkäse mit Kräutern | 250 g |
Thunfisch Konserve, im eigenen Saft | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Öl | 2 TL |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darinnen kurz anschwitzen. Frischkäse zugeben und mit etwas Milch glattrühren. Thunfisch abgießen und etwas zerpflücken. In die Pfanne geben. Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verrühren. Spaghetti abgießen, in eine Schüssel geben, Sauce darüber und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch-Käse Sauce“