Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Semmelknödel im Kochbeuteln (6 Stück) | 1 Paket |
Zucchini | 200 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Feta-Käse, fester | 200 Gramm |
Cocktailtomaten | 12 Stück |
Olivenöl | 5 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten, aus den Kochbeuteln nehmen und abkühlen lassen. Zucchini waschen und Champignons putzen. Fetakäse längs halbieren. Zucchini, Champignons und Käse in Scheiben schneiden.
2.Knödel jeweils in 4-5 Scheiben schneiden. Abwechselnd Knödel-, Zucchini-, Champignon- und Käsescheiben auf einen Spieß stecken. Für jeden Spieß einen Knödel verwenden. Auf die Spießenden jeweils eine Cocktailtomate stecken.
3.Olivenöl mit den Kräutern der Provence verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeden Spieß auf ein Stück Alufolie setzen, mit dem Kräuteröl beträufeln und die Alufolie an den oberen Enden verschließen. Auf dem Grill ca. 10-15 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Grillen: Knödelspieße“