1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Kaltschale

Aprikosen-Kaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen400 Gramm
Erdbeeren100 Gramm
Ingwer1 cm
Orangensaft100 ml
Aprikosensaft100 ml
Saft einer Limette etwas
Schalenabrieb einer Limette etwas
Ahornsirup3 Esslöffel
Zitronenmelisse zum Garnieren etwas
Limettenscheibe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen kreuzweise einritzen und mit heißen Wasser überbrühen, Häuten, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Erdbeeren putzen, klein schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.

    2.16 Aprikosenspalten und einige Erdbeerstücke beiseitelegen. Die restlichen Früchte mit Ingwer, Orangensaft, Limettensaft, Aprikosensaft und Limettenschale pürieren. Die Fruchtsuppe mit Ahornsirup süßen und mit den restlichen Früchten und einer Limettenscheibe anrichten Zitronenmelisse abbrausen, trockentupfen und die Kaltschale mit einigen Blättern ganrieren, anrichten und servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich