Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen | 400 Gramm |
Erdbeeren | 100 Gramm |
Ingwer | 1 cm |
Orangensaft | 100 ml |
Aprikosensaft | 100 ml |
Saft einer Limette | etwas |
Schalenabrieb einer Limette | etwas |
Ahornsirup | 3 Esslöffel |
Zitronenmelisse zum Garnieren | etwas |
Limettenscheibe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen kreuzweise einritzen und mit heißen Wasser überbrühen, Häuten, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Erdbeeren putzen, klein schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
2.16 Aprikosenspalten und einige Erdbeerstücke beiseitelegen. Die restlichen Früchte mit Ingwer, Orangensaft, Limettensaft, Aprikosensaft und Limettenschale pürieren. Die Fruchtsuppe mit Ahornsirup süßen und mit den restlichen Früchten und einer Limettenscheibe anrichten Zitronenmelisse abbrausen, trockentupfen und die Kaltschale mit einigen Blättern ganrieren, anrichten und servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Kaltschale“