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Fischers Fritze...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch, Seelachsfildet800 gr.
Zitrone1
Zwiebeln2
gemischte Krรคuter der Saison1 Bund
Butterschmalz50 gr
Mehl30 gr.
WeiรŸwein, trocken125 ml
Fleischbrรผhe125 ml
sรผรŸe Sahne125 ml
Salz und frisch gemahlener weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Seelachsfilets kurz abspรผlen, trocken tupfen und in ca. 3cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Eventuell vorhandene Grรคten entfernen. Die Wรผrfel mit dem Saft der Zitrone mischen und 10 Minuten stehen lassen. Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Krรคuter abspรผlen, trocknen, feinhacken und die Hรคlfte davon beiseite stellen.

    2.Das Butterschmalz in einenem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Dann die eine Hรคlfte der Krรคuter zufรผgen und unter Rรผhren ganz kurz anschwitzen lassen. Das Mehl รผberstรคuben und unterrรผhren.

    3.Alles mit Fleischbrรผhe, WeiรŸwein und Sahne ablรถschen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Die SoรŸe mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Hรคlfte der SoรŸe in eine feuerfeste Form geben und die Fischwรผrfel dazugeben. Mit den restlichen Krรคutern bestreuen und mit dem Rest SoรŸe รผberziehen. In den 200ยฐ vorgeizten Backofen geben und in 15 Minuten garen.

    4.Mit einigen Krรคutern n.B. garnieren und in der Form servieren. Dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei,oder auch Naturreis und einen grรผnen Salat der Saison reichen.

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    Rezept von R****h
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