Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel | 500 gr |
Honig | 2 EL |
Senf, ich nehme meinen selbst gemachten | 2 EL |
รl | 2 EL |
Knoblauch, sehr fein gehackt | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver, edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 30 Min
1.In einem kleinen Schรคlchen oder Becher den Honig zusammen mit dem Senf und dem รl solange verrรผhren, bis sich eine homogene Marinade bildet. Nun noch den Knoblauch sowie die Gewรผrze zugeben und unterrรผhren.
2.Zuerst werden die Schnitzel kurz abgewaschen, danach - am besten zwischen zwei Frischhaltefolien - plattiert und der Lรคnge nach zu etwa 1 bis 1,5 cm breiten Streifen zerschnitten
3.Nun die einzelnen Streifen auf zurecht gelegte Schaschlikspieรe fรคdeln und in einer lรคnglichen Auflaufform oder รคhnlichem รผbereinander schichten. Die Marinade groรzรผgig drรผber verteilen. Dann ca. 3-6 Std. an kรผhlem Ort ziehen lassen, zwischendurch hin und wieder dabei umschichten.
4.Nun kรถnnen die Fackelspieรe auf den vorgeheizten Grill gelegt werden und unter mehrmaligem Wenden gar gegrillt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu โMyttelalterlyche Honyg-Fleysch-Fackeln...โ