1. Home
  2. Rezept
  3. Myttelalterlyche Honyg-Fleysch-Fackeln...

Myttelalterlyche Honyg-Fleysch-Fackeln...

6 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel500 gr
Honig2 EL
Senf, ich nehme meinen selbst gemachten2 EL
ร–l2 EL
Knoblauch, sehr fein gehackt1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver, edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.In einem kleinen Schรคlchen oder Becher den Honig zusammen mit dem Senf und dem ร–l solange verrรผhren, bis sich eine homogene Marinade bildet. Nun noch den Knoblauch sowie die Gewรผrze zugeben und unterrรผhren.

    2.Zuerst werden die Schnitzel kurz abgewaschen, danach - am besten zwischen zwei Frischhaltefolien - plattiert und der Lรคnge nach zu etwa 1 bis 1,5 cm breiten Streifen zerschnitten

    3.Nun die einzelnen Streifen auf zurecht gelegte SchaschlikspieรŸe fรคdeln und in einer lรคnglichen Auflaufform oder รคhnlichem รผbereinander schichten. Die Marinade groรŸzรผgig drรผber verteilen. Dann ca. 3-6 Std. an kรผhlem Ort ziehen lassen, zwischendurch hin und wieder dabei umschichten.

    4.Nun kรถnnen die FackelspieรŸe auf den vorgeheizten Grill gelegt werden und unter mehrmaligem Wenden gar gegrillt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMyttelalterlyche Honyg-Fleysch-Fackeln...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich