Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 600 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 5 EL |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
fettreduzierterFrischkäse mit Kräutern zB.Philadelphia Kräuter Balance | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen,fein würfeln.Mit Hack,Ei,Semmelbrösel und Senf vermengen.Mit Salz und Pfeffer kräftzig würzen.Aus der Fleischmasse 8 Frikadellen formen,mit einem TL in der Mitte eindrücken und mit je 1 TL Frischkäse füllen.Mit hackmasse sorgfälltig verschließen.
2.Frikadellen auf dem heißen Grillrost oder in der Pfanne ca. 15 min grillen/braten.dabei gelegentlich wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kochen: Frikadellen mit cremiger Frischkäsefüllung“