Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 2 Liter |
Puddingpulver, Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Milchreis | 2 Tassen |
Zucker | 6 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von der Milch 6 EL abnehmen, den Rest aufkochen und den Milchreis dazugeben. Das Ganze bei niedriger Hitze weiter köcheln lassen bis der Milchreis gar ist. In der Zeit Puddingpulver mit den 6 EL Milch und dem Zucker anrühren.
2.Wenn der Milchreis gar ist, von der Herdplatte nehmen, das angerührte Puddingpulver unterrühren und noch einmal kurz aufkochen. Wenn der Milchreis zu dick ist, einfach noch etwas Milch zugeben.
3.Das Ganz serviert man am besten mit Sahne und Kirschen (Pfirsiche sind auch lecker dazu ) oder einfach nur mit Zimt und Zucker. Wir essen den Milchreis am liebsten mit Waffeln, heißen Kirschen und Sahne. :)
4.Schmeckt am nächsten Tag kalt aus dem Kühlschrank auch noch super. z. B. mit Apfelmus..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Mamas Milchreis“