Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Fruchtzucker | 120 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Stärke | 75 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Butter | 12 Gramm |
Salz | 1 Prise |
bisschen geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate84,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate84,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Fruchtzucker, Salz und Zitrone schaumig schlagen. Butter auflösen und mit dem Mehl und der Stärke unter die Ei / Zuckermassen heben. In einer Springform bei Ober - Unterhitze 220 Grad oder bei Umluft 175 Grad goldgelb abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****4
vom
Kommentare zu „Kuchenboden für Diabetiker“