Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Butter | 25 Gramm |
Haferflocken | 5 Esslöffel |
Ei verquirlt | 1 |
Kräuter frisch, Salz, Suppenbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die fein geschnittene Zwiebel und der gepresste Knoblöauch werden in der Butter angeschwitzt 5 gehäufte Eßlöffel Haferflocken dazugeben, kurz mitrösten, mit Wasser aufgießen, , mit Suppenbrühe und Salz abschmecken, ein verquirtes Ei unterrühren , kurz aufkochen lassen, mit gehackten Kräutern betreuen... und fertig ist eine köstliche Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Haferflockensuppe“