Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Butter | 25 Gramm |
Haferflocken | 5 Esslรถffel |
Ei verquirlt | 1 |
Krรคuter frisch, Salz, Suppenbrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett80 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett80 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die fein geschnittene Zwiebel und der gepresste Knoblรถauch werden in der Butter angeschwitzt 5 gehรคufte Eรlรถffel Haferflocken dazugeben, kurz mitrรถsten, mit Wasser aufgieรen, , mit Suppenbrรผhe und Salz abschmecken, ein verquirtes Ei unterrรผhren , kurz aufkochen lassen, mit gehackten Krรคutern betreuen... und fertig ist eine kรถstliche Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu โHaferflockensuppeโ