1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki Soße - selbstgemacht

Teriyaki Soße - selbstgemacht

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mirin Weißwein240 ml
Sake240 ml
Geflügelfond1 Liter
Sojasoße200 ml
Zucker800 Gramm
Stärke1 EL
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mirin und Sake in einen topfgeben, aufkochen, flambieren, die Flamme ausgehen lassen.

    2.Geflügelfond, Sojasoße und Zucker zugeben.

    3.Aufkochen lassen und rühren bis sich der Zucker auflöst. Hitze verringern und 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Stärke in 1 EL Wasser auflösen und in den Topf zugeben. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Vom Herd nehmen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki Soße - selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich