1. Home
  2. Rezept
  3. Klosterkipferl

Klosterkipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl280 Gramm
Schokolade gerieben80 Gramm
Walnüsse gerieben180 Gramm
Zucker60 Gramm
Butter200 Gramm
Eigelb2 Stück
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Schokoladen-Fettglasur2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Butter miteinander vermengen ( abbröseln ), die restlichen zutaten einarbeiten und den Teig mehrere Stunden kalt stellen. Den Teig zu Kipferl formenund im vorgeheitztem Backrohr (170grad) backen. Zum schluss in Schokoglasur tunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Klosterkipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich