Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kalb Milz frisch | 150 Gramm |
Petersilie | 2 stengel |
Butter weich | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Majoran frisch | 1 TL |
Toastbrot | 8 scheiben |
รl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (336)
Eiweiร22,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (336)
Eiweiร22,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Milz an der Seite aufschneiden und mit einem Lรถffel aus der Haut schaben.
2.Petersilie waschen und hacken. Butter schaumig rรผhren. Milz, Eigelb, Semmelbrรถsel, Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Petersilie und Majoran untermischen. Auf die Toastscheiben streichen. Scheiben mit den bestrichenen Seiten aufeinanderlegen und festdrรผcken. Fรผllung etwa 5 Minuten in das Brot einziehen lassen.
3.Schnitten mit einem sehr scharfen Messer diagonal in Viertel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Schnitten darin bei schwacher Hitze pro Seite etwa 3 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โMilzschnittenโ