1. Home
  2. Rezept
  3. Milzschnitten

Milzschnitten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kalb Milz frisch150 Gramm
Petersilie2 stengel
Butter weich1 EL
Eigelb1
Semmelbrรถsel1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Majoran frisch1 TL
Toastbrot8 scheiben
ร–l4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Milz an der Seite aufschneiden und mit einem Lรถffel aus der Haut schaben.

    2.Petersilie waschen und hacken. Butter schaumig rรผhren. Milz, Eigelb, Semmelbrรถsel, Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Petersilie und Majoran untermischen. Auf die Toastscheiben streichen. Scheiben mit den bestrichenen Seiten aufeinanderlegen und festdrรผcken. Fรผllung etwa 5 Minuten in das Brot einziehen lassen.

    3.Schnitten mit einem sehr scharfen Messer diagonal in Viertel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Schnitten darin bei schwacher Hitze pro Seite etwa 3 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilzschnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich