1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Salzstangerl

Gefüllte Salzstangerl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzstangerl6
Eier hartgekocht3
Schinken gekocht200 Gramm
Essiggurkerl4 Stk.
Creme Schmand Liter
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salzatangerl halbieren und vorsichtig mit einem kleinen Löfffel etwas aushöhlen. Eier,Schinken Gurkerl klein schneiden und das ausgehöhlte Innere der Salzstangerl mit Rahm vermischen. Würze und in die Salzstangerl füllen. MIt Käse bestreuen etwas pfeffern und kurz im Rohr überbacken. tipp: man kann auch andere Käsesorten nehmen und mit andere Zutaten ( Champignons, Paprika,Tomaten .....) schmeckt es auch lecker. Laß deine Fantasie walten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Salzstangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich