Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzstangerl | 6 |
Eier hartgekocht | 3 |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Essiggurkerl | 4 Stk. |
Creme Schmand | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salzatangerl halbieren und vorsichtig mit einem kleinen Löfffel etwas aushöhlen. Eier,Schinken Gurkerl klein schneiden und das ausgehöhlte Innere der Salzstangerl mit Rahm vermischen. Würze und in die Salzstangerl füllen. MIt Käse bestreuen etwas pfeffern und kurz im Rohr überbacken. tipp: man kann auch andere Käsesorten nehmen und mit andere Zutaten ( Champignons, Paprika,Tomaten .....) schmeckt es auch lecker. Laß deine Fantasie walten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Salzstangerl“