Zutaten fรผr 4 Personen
schmale Bandnudeln | 250 g |
Hรคhnchenbrustfilet | 250 g |
Zwiebel rot | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz | 1 TL |
รl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Sesamsamen | 1 EL |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Mixed Pickles /Glas | 100 g |
Kichererbsen Konserve | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
--------Salatsoรe--------- | etwas |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Apfelessig | 1 EL |
รl | 4 EL |
Ingwer fein gehackt | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Kurkuma Gewรผrz | ½ TL |
Korianderblรคtter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln im kochendem Salzwasser bissfest garen.Abgieรen,mit 1 EL รl mischen.Hรคhnchenfilet abspรผlen,trockentupfen,in Streifen schneiden.Restliches รl zusammen mit Butter erhitzen und die Hรคhnchenstreifen darin goldbraun braten.Noch in der Pfanne salzen,pfeffern und mit 1 EL Sesam bestreuen.Kurz weiter braten,bis der Sesam goldgelb ist.Hรคhnchenstreifen zum Abkรผhlen und Entfetten auf Kรผchenkrepp legen.
2.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und vierteln.Selleriestangen waschen,putzen und in kleine Stรผcke schneiden.Pickles und Kichererbsen abgieรen.
3.Aus Joghurt,Apfelessig,รl,Ingwer,Kรผmmel und Kurkuma eine Salatsoรe rรผhren.Die Salatzutaten,auรer den Hรคhnchenstreifen,mischen,Soรe vorsichtig unterziehen.Hรคhnchenstreifen auf dem Salat verteilen.Mit klein gehackten Korianderblรคttchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu โIndischer Nudelsalatโ