Zutaten für 4 Personen
schmale Bandnudeln | 250 g |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Zwiebel rot | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Sesamsamen | 1 EL |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Mixed Pickles /Glas | 100 g |
Kichererbsen Konserve | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
--------Salatsoße--------- | etwas |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Apfelessig | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Ingwer fein gehackt | 1 TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Korianderblätter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln im kochendem Salzwasser bissfest garen.Abgießen,mit 1 EL Öl mischen.Hähnchenfilet abspülen,trockentupfen,in Streifen schneiden.Restliches Öl zusammen mit Butter erhitzen und die Hähnchenstreifen darin goldbraun braten.Noch in der Pfanne salzen,pfeffern und mit 1 EL Sesam bestreuen.Kurz weiter braten,bis der Sesam goldgelb ist.Hähnchenstreifen zum Abkühlen und Entfetten auf Küchenkrepp legen.
2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und vierteln.Selleriestangen waschen,putzen und in kleine Stücke schneiden.Pickles und Kichererbsen abgießen.
3.Aus Joghurt,Apfelessig,Öl,Ingwer,Kümmel und Kurkuma eine Salatsoße rühren.Die Salatzutaten,außer den Hähnchenstreifen,mischen,Soße vorsichtig unterziehen.Hähnchenstreifen auf dem Salat verteilen.Mit klein gehackten Korianderblättchen bestreuen.
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vom
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