Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebener Gruyerzer Käse | 250 Gramm |
Kuchenteig rund ausgerollt | 1 |
Milch | ¼ Liter |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Eier | 2 Stück |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Speckwürfeli | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rundes Backblech Teig darin platzieren mit Gabel viel einstechen Semmelbrösel verteillen Speckwürfeli verteillen Eier Milch mit den Gewürzen schaumig schlagen Käas in das Blech geben und die Mich Eier mischung darüber geben im Backofen bei 180 Grad ca 45 Min. garen heiss servieren en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Basler Käse Weie (Kuchen)“