1. Home
  2. Rezept
  3. Karoffelgratin mit Parmesan

Karoffelgratin mit Parmesan

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln400 g
Salz etwas
Crรจme fraรฎche150 g
Ei1
Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben80 g
Muskatnuss etwas
Butter15 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben dachziegelartigin eine kleine gefettete schichten. Creme fraiche mit Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und 20g Parmesan vermischen. Die Masse gleichmรครŸig รผber die Kartoffeln verteilen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und Butterflocken daraufsetzen. bei 175 Crad ca 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaroffelgratin mit Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich