Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 250 g |
Milch | 5 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Orangensaft frisch gepresst | 1 |
Zucker | 3 EL |
Honig | etwas |
Äpfel | 3 |
gerötstete Haferflocken oder geriebene Nüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Topfen mit der Milch, dem Zucker, dem Honig, dem Zitronensaft und dem Orangensaft verrühren.
2.Die geriebenen Äpfel einzeln unter die Creme ziehen - auf diese Weise bleiben die Äpfel weiß.
3.Mit gerösteten Haferflocken oder geriebenen Nüssen bestreuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Rohe Apfelcreme“