Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Paprika rot, gelb und grün | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch frisch | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Eier | 2 |
Gouda in Scheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Hack, Semmelbrösel, Zwiebeln, Eiern, Pfeffer, Salz und Knoblauch eine Hackfleischmasse zubereiten.
2.Paprika würfeln und unter die Hackfleischmasse mischen. Diese Masse auf ein Kuchenblech streichen und zum Schluß in Scheiben geschnittene Tomaten gleichmäßig darauf verteilen.
3.Alles mit Goudakäse abdecken.
4.Im Ofen bei 180 Grad ca. 30 Min. Garproben machen, weil jeder Ofen anders ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu „Überbackenes Hackfleisch aus dem Ofen“