1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Hackfleisch aus dem Ofen

Überbackenes Hackfleisch aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch1 kg
Paprika rot, gelb und grün1
Zwiebeln2
Knoblauch frisch etwas
Semmelbrösel etwas
Pfeffer, Salz etwas
Eier2
Gouda in Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Hack, Semmelbrösel, Zwiebeln, Eiern, Pfeffer, Salz und Knoblauch eine Hackfleischmasse zubereiten.

    2.Paprika würfeln und unter die Hackfleischmasse mischen. Diese Masse auf ein Kuchenblech streichen und zum Schluß in Scheiben geschnittene Tomaten gleichmäßig darauf verteilen.

    3.Alles mit Goudakäse abdecken.

    4.Im Ofen bei 180 Grad ca. 30 Min. Garproben machen, weil jeder Ofen anders ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****o
    vom
    Profilbild von A****o

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Hackfleisch aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich