Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Zucchini | 250 g |
gelbe Zucchini | 250 g |
Feta | 200 g |
Frischkäse | 150 g |
Semmelbrösel | 1 EL |
grüne entsteinte Oliven | 25 g |
schwarze entsteinte Oliven | 25 g |
Knoblauchpulver | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
griechische Würzmischung | ½ TL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben Hhobeln. Feta mit Frischkäse pürieren, Semmelbrösel untermischen. Oliven fein würfeln und unterziehen, mit den Gewürzen abschmecken. Zucchinischeiben mit der Creme bestreichen, zu Röllchen aufwickeln, mit Holzstäbchen fixieren und mit dem Olivenöl bestreichen.
2.In eine Grillschale setzen und 5-10 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniröllchen vom Grill“