Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenkerne | 500 gramm |
gehackte Mandeln | 250 gramm |
brauner Zucker | 250 gramm |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (489)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (489)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zucker und Eier miteinander verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann Mandeln und Sonnenblumenkerne hinzufügen und miteinander verrühren.
2.Mit Teelöffeln die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180-200°C backen.
3.Achtung! Die Kekse müssen auf dem Backblech etwas auskühlen, sonst gehen sie beim runter nehmen kapputt. Die Kekse sind auch für Menschen mit Laktoseintolleranz geeignet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biancolli
vom
Kommentare zu „Sonnenblumen-Kekse“