Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Champignon groĂź | 16 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 80 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Thymianzweige | 7 |
Paniermehl | 30 gr. |
Salz + Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Champignon, putzen, waschen und die Stiele herausdrehen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken in 10 gr Butter hellgelb dünsten und abkühlen lassen. Die restliche Butter mit dem Handrührgerät solange rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Petersilie und Basilikum fein hacken. Thymian-blättchen, Petersilie und Basilikum unter die ausgekühlte Zwiebel-Knoblauchmischung rühren und das Paniermehl zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen .
3.Die Kräuterbutter in die Champignons füllen. In eine Gratinform setzen und die Sahne um die Pilze gießen. Im Dampfgarer - auf Intervallgaren bei 160 ° ca. 25 - 30 Minuten garen.( Heißluft - Wasser einstellen und ebenso verfahren - Garprobe machen ) Mit Baguett servieren
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vom
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