1. Home
  2. Rezept
  3. ROSENBLUETEN MARMELADE

ROSENBLUETEN MARMELADE

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosenblätter rote blueten gewaschen200 Gramm
Puderzucker600 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Speisefarbe rot1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.in einer schuessel 200g puderzucker mit den rosenblueten-zitronens. vermischen und mit den haenden zu fast einen teig kneten.den rest von den puderzucker mit 2loeffe(zirka 6dl) wasser und den farbstoff auf den herd legen und aufkochen den bluetenteig dazugeben und nochmal 5min kochen,in konserveglaeser einfuellen .haltbarkeit 1 woche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „ROSENBLUETEN MARMELADE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich