Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 Stk. |
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Wasser | 6 EL |
Mohn gemahlen geschrotet | 300 gr. |
Zucker | 14 EL |
Butter | 2 EL |
Rosinen | 100 gr. |
Mandelöl | 2 Tropfen |
Kokosflocken | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Butter | 250 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Biskuitteig aus Eiern, Mehl, Zucker und Wasser herstellen als Platte backen. 180°C ca 30 Minuten. 1.Belag herstellen aus gebrühtem Mohn, Zucker Butter, rosinen und Mandelöl. 2 belag herstellen aus SZerlassener Butter, Zucker, Eiern und Kokosflocken. Mohnbelag auf die gebacke biskuitplatte streichen, Kokosbelag vorsichtig auf den Mohnbelag streichen. Im Ofen bei ca 180°C goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Mohnkuchen mit Biskuit“